Производство кондитерских начинок и кремов
Без сладостей и выпечки жизнь людей была бы неполноценной. Понимая это, на протяжении многих лет производители трудятся над созданием кондитерских начинок и кремов. Все для того, чтобы сделать людей счастливыми и открыть путь к созданию настоящих кулинарных шедевров. Современная продукция – это возможность удовлетворить потребности не только отдельной семьи, но и огромного кондитерского предприятия.
Основа любой начинки – качественные ингредиенты. Для изготовления начинок используются только свежие ягоды и фрукты – для того, чтобы получать плоды высокого качества, компании сотрудничают с проверенными поставщиками. После покупки плодов они направляются на сортировку, промываются, избавляются от косточек и измельчаются. Для самой варки применяются новейшие вакуум-аппараты, которые гарантируют высокое качество конечного продукта при пошаговом соблюдении пунктов технологической карты.
Любая производственная процедура на кондитерском предприятии требует четкого контроля и соблюдения установленных правил:
- К работе должны допускаться только дипломированные специалисты с опытом работы в области.
- Производственный процесс осуществляется при четком следовании установленной рецептуре, которая при этом соответствует нормам и требованиям – это позволяет вывести вкусовые показатели на достаточно высокий уровень.
- Контроль качества начинок и кремов – обязательная составляющая. Ни один заказ не оформляется на доставку до той поры, пока компания не убедится в соответствии продукции вкусовым качествам и всем установленным нормам.
Четкое соблюдение правил, использование современного оборудования, налаженная система производства и тщательный подбор сырья – главные составляющие качественного и полезного продукта.
Большинство начинок и кремов термостабильно, а значит продукты могут использоваться для выпечки в духовке без риска потери структуры и вкусовых качеств, даже если предварительно были заморожены в холодильнике. Продукция активно используется предприятиями, которые занимаются выпуском кондитерских и хлебобулочных изделий. Начинки изготавливаются в соответствии с высокими стандартами, обязательным контролем вкусового диапазона и степени стабильности.
Если вам необходимо купить качественную кремовую начинку или любой другой наполнитель для кондитерских и хлебобулочных изделий, обращайтесь в компанию, которая готова гарантировать качество выпускаемой продукции не только на уровне обещаний, но и на деле.
+7 (985) 773-55-83 или +7 (495) 783-92-12