Начинка для крема
Начинки для тортов – выгодная и востребованная альтернатива классическим наполнителям, роль которых раньше выполняло сгущенное молоко. Готовые кондитерские начинки для выпечки используются на финальном этапе приготовления, когда слои торта уже охлаждены и могут подвергаться дополнительной обработке для пропитки. По этой причине в качестве начинки применяются нетермостабильные наполнители, добавляясь на уже выпеченное тесто.
Особенность начинок для тортов
Учитывая огромную популярность тортов как кондитерских изделий, важно, чтобы продукция находила своего покупателя и была востребованной. По этой причине производители стараются расширять ассортимент вариантов, предлагая десятки различных вариантов, среди которых как низкокалорийный конфитюр, так и джем.
Данные кондитерские наполнители активно используются для промазки десертов благодаря своей структуре и внедрению эффективных технологий при производстве. Одним из преимуществ начинок является умеренная калорийность, не превышающая 400 ккал, а также продолжительный период использования даже после открытия упаковки.
Для производства начинок для тортов и другой выпечки задействуется современное оборудование, а также утвержденная государственными службами рецептура. Применение натуральных компонентов и отказ от искусственных добавок не только повышают вкусовые характеристики продукта, но и напрямую влияют на полезность наполнителей.
Покупка начинок в компании «Ранкон»
Компания «Ранкон» предлагает широкий ассортимент начинок для тортов и другой выпечки, поставляя готовый продукт в удобной и полностью герметичной таре, которая обеспечивает сохранность наполнителя. Мы используем только свежие фрукты и ягоды и отказываемся от красителей и искусственных консервантов. Наши клиенты могут рассчитывать на доступные условия и специальные предложения при заказе начинок для тортов оптом.
+7 (985) 773-55-83 или +7 (495) 783-92-12