Статьи

Пошаговый простой рецепт фруктового конфитюра.
Подробнее

Просто рецепт приготовления брусничного джема.
Подробнее

Откройте для себя быстрый пошаговый рецепт джема из ананаса.
Подробнее

Откройте для себя легкий пошаговый рецепт приготовления джема из киви.
Подробнее

Представляем простой пошаговый рецепт приготовления джема из малины.
Подробнее

Готовим джем из смородины по пошаговому рецепту.
Подробнее

Рассказываем рецепт по шагам как приготовить джем из персиков.
Подробнее

Рассказываем пошаговый рецепт как приготовить джем из лимонов.
Подробнее

Рассказываем в как приготовить вкусный джем из абрикосов!
Подробнее

Узнайте как как приготовить апельсиновый джем в нашем новом материале.
Подробнее

В этой статье мы рассмотрим пошаговый рецепт вишневого джема.
Подробнее

В этой статье мы расскажем как просто приготовить клубничный джем.
Подробнее

В этой статье представлен просто пошаговый рецепт грушевого конфитюра.
Подробнее

Разбираем пошаговый рецепт конфитюра из апельсинов.
Подробнее

Разбираем пошаговый рецепт конфитюра из лимонов.
Подробнее

В этой статье мы расскажем вам, как приготовить вкусный конфитюр из ягод.
Подробнее

Конфитюр из клубники - ароматное и сладкое лакомство, идеальное дополнение к выпечке, завтракам и десертам.
Подробнее

В этой статье мы расскажем вам, как приготовить густой и вкусный конфитюр из яблок.
Подробнее

Конфитюр из вишни – это вкусное и ароматное лакомство, которое можно приготовить даже начинающему кулинару.
Подробнее

Термостабильные начинки – неотъемлемая часть любого кондитерского производства, что связано не только с увеличением ассортимента...

Многие хозяйки в нашей стране в летний сезон делают различные заготовки из ягод и фруктов. Это различные варенья, джемы и, конечно, конфитюр.
Подробнее

Фруктовые начинки бывают нескольких видов. К основным относится джем и конфитюр. Каждое изделие имеет свои особенности.

Наполнитель для выпечки – неотъемлемая часть большинства кондитерских изделий, которые производятся на предприятиях или подаются на стол в домашних условиях.

Фруктовый наполнитель – популярный продукт, который изготавливается из плодов фруктов с добавлением сахара и желирующих добавок.
Подробнее

Фруктово-ягодные наполнители имеют широкое применение в молочной и кондитерской промышленности, используясь при производстве десертов, йогуртов и мороженого.
Подробнее

Фруктово-ягодная начинка – это продукт, который изготавливается с применением разного количества фруктов и ягод.
Подробнее

В качестве начинок для кондитерских изделий используются различные джемы, конфитюры, желе, повидло, сгущенное молоко, шоколадные наполнители.
Подробнее

Мороженое – сладкое лакомство, любимое, наверное, всеми детьми и взрослыми.
Подробнее

Термостабильная кондитерская начинка – это продукт, который не только готов к применению и употреблению, но и отличается устойчивостью к воздействию высоких температур.

Лучше всего для кондитерских джемов подходят яблоки кислых сортов, малина, черная смородина, земляника и слива. С учетом высоких требований...

Как только наступает сезон фруктов и ягод, многие хозяйки обязательно готовят варенье, джемы, повидло, конфитюры, компоты.
Подробнее

Ягоды и фрукты, которые нас радуют своим вкусом в летнее время, невозможно сохранить до зимы в неизменном виде.
Подробнее

Джем представляет собой популярное лакомство, для изготовления которого используются натуральные фрукты и ягоды.
Подробнее

Варенье – одно из самых популярных лакомств, которое готовится практически в каждом доме, а также неизменно присутствует на прилавках супермаркетов и торговых центров.
Подробнее

Конфитюр – разновидность джема французского происхождения.
Подробнее

Когда речь заходит о повидле, сразу же представляется вкусное яблочное лакомство, которое многие хозяйки делают на зиму.
Подробнее

История происхождения шоколада берет свое начало в 1000 г. до н.э.
Подробнее

Пирожки – одно из самых популярных кулинарных изделий, использующихся в качестве дополнения к чаю и различным блюдам.
Подробнее

Джем – фруктово-ягодное кондитерское изделие, которое производится путем уваривания используемых ингредиентов в сахарном сиропе.
Подробнее

Производство шоколада – сложный процесс, требующий наличия современного оборудования, а также усилий квалифицированного персонала
Подробнее

Шоколад – весьма капризный продукт, который боится воздействия влаги, воздуха, солнечных лучей, температурных перепадов.
Подробнее

Джем – сладкое лакомство, получаемое путем варки ягод и фруктов с добавлением сахарного сиропа или меда.
Подробнее

Апельсиновый или малиновый джем – это необычайно вкусное лакомство, которое можно есть как в виде отдельного десерта с чаем, так и наполнять им различные пирожки и трубочки.
Подробнее

Повидло, варенье, джемы, конфитюры – эти сладости всегда уместны для чаепития в кругу родных и друзей.
Подробнее